Annual Sustainability Report

永續發展年度報告書

本報告書內容含括本校每年度推展永續發展之成果內容與資料為主,含括治理面、環境面與社會面。報告書內容是由各行政單位及學術單位負責主管與同仁,以GRI準則所書寫,並提供必要的呈現資料,交由永續發展暨社會責任中心執行文字與美術編輯工作,並經第三方查證後公開。

Annual Corporate Social Responsibility Report

社會責任年度報告書

本報告書內容含括本校每年度執行教育部大學社會責任實踐計畫之成果內容與資料為主,以及同一年度本校行政單位與學術單位社會共榮之相關實踐作為。報告書內容是由各USR計畫團隊、行政單位及學術單位負責主管、教師與同仁所書寫,並提供必要的呈現資料,交由永續發展暨社會責任中心執行文字與美術編輯工作。

Greenhouse Gas Inventory Report

溫室氣體盤查報告書

大學作為社會的一部分,有責任對氣候變化做出回應。本校通過溫室氣體盤查報告書,展示對減少溫室氣體排放的承諾,以及實際的行動計劃。此外,亦可向學生、教職員工和社區成員展示氣候變化的重要性,並提高對氣候變化和碳排放的意識。期望透過溫室氣體盤查,一同對抗氣候變化、提高社會意識、實施節能減排政策,以及提升自身形象和競爭力。